-->

Tumse Bhi Zyada Lyrics In [ English + Hindi ]

Tumse Bhi Zyada | Arijit Singh Lyrics

 Tumse Bhi Zyada is a hindi romantic song from the movie Tadap sung by Arijit Singh lyrics written by Irshad Kamil & Ashish Pandit music given by Prasad Sashte featuring by Tara Sutaria, Saurabh Shukla. It was released on Dec 17, 2021. Now it cross 454,738 views.


Tumse Bhi Zyada| Arijit Singh Lyrics


Song Name Tumse Bhi Zyada
Singer(s) Arijit Singh
Lyricist(s) Irshad Kamil & Ashish Pandit
Music(s) Prasad Sashte
Featuring Stars Tara Sutaria, Saurabh Shukla
Album Tadap
Music Label T - Series

 

Tumse Bhi Zyada Lyrics

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya

Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya

Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya
Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya

Tu Meri Thi Meri Hai
Agar Khabar Aa Jaaye
Besabre Se Dil Ko
Bewaqt Sabar Aa Jaaye

Khushi Deke Tumko Gham Udhar Liya
Khushi Deke Tumko Gham Udhar Liya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya

Ho Yeh Tadap Kaisi Hai
Yeh Jalan Hai Kaisi
Halanki Dono Mein
Hai Wafa Pehle Si

Jo Rang Tera Hai
Woh Rang Hai Mera
Kuchh Main Tere Jaisa
Kuchh Tu Mere Jaisi

Judai Ne Humko Ik Saar Kiya
Judai Ne Humko Ik Saar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya

Ho Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya

Aa Gale Mil Phir Se
Phir Zara Chain Aaye
Ho Mere Honthon Pe
Phir Tere Hi Saaye

Bin Tere Jeena Bhi
Maut Hi Lagta Hai
Ya Tu Aa Jaaye
Ya Saans Bhi Na Aaye

Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya
Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya


Tumse Bhi Zyada Lyrics In Hindi



मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया

तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तू मेरी थी, मेरी है, अगर ख़बर आ जाए
बेसब्रे से दिल को बेवक्त सबर आ जाए
ख़ुशी देके तुमको, ग़म उधार लिया
ख़ुशी देके तुमको, ग़म उधार लिया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, ये तड़प कैसी है? ये जलन है कैसी?

हालाँकि दोनों में है वफ़ा पहले सी
जो रंग तेरा है वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा, कुछ तू मेरे जैसी
जुदाई ने हमको एकसार किया
जुदाई ने हमको एकसार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया

ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
Hmm, आ गले मिल फिर से, फिर ज़रा चैन आए
हों मेरे होंठों पे फिर तेरे ही साए
बिन तेरे जीना भी मौत ही लगता है
या तू आ जाए, या साँस भी ना आए
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया

तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
ओ, तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया