SHAAMAT LYRICS - EK VILLAIN RETURN - Ankit Tiwari

Post a Comment

Shaamat Lyrics From Hindi Album Ek Villain Returns. Latest Song Shaamat lyrics written by Prince Dubey and produced by Bhushan Kumar & Krishan Kumar. The Music video has been Release on 16th July, 2022.

Shaamat Song Detail:

  • Song – Shaamat
  • Movie – Ek Villain Returns
  • Singers – Ankit Tiwari, Tara sutaria
  • Musician – Ankit Tiwari
  • Lyricists – Prince Dubey
  • Starring – John Abraham, Disha Patani, Arjun Kapoor, Tara Sutaria
  • Label – T-Series

Shaamat Lyrics

Mana kiya maine phir bhi
Suni naa tune ek meri
 
Mana kiya maine phir bhi
Suni naa tune ek meri
Chala hai tu karne yaara

Wahi joh teri hain marzi
Mere dil tera tujhe
Dard aab na mile

PlayUnmute
Fullscreen
Ho aaj yoon tujhe milne
Mohabbat aayi hain

Lagta hain dil teri
Shaamat aayi hain


Din ka chain raaton ki
Neendein churaayi hain

Lagta hain dil teri
Shaamat aayi hain
 
Humko khabar ab hain kaha
Jaane kya ho raha yahan
Jab se mile ho tum mujhe
Bann gaye ho tum hi jaha

Aage jaane se pehle dil
Ek daafa soch le

 
Aaj yoon tujhe milne
Mohabbat aayi hain
Lagta hain dil teri
Shaamat aayi hain

Ho din ka chain raaton ki
Neendein churaayi hain
Lagta hai dil teri

Shaamat aayi hai
Dekha hain jab se tumhein
Haan tumko hi dekhte hain
Sochte hain kyon tumko

Itna jyada sochte hain
Aise na lai dil mere
Ishq ke faisle

Aaj yoon tujhe milne
Mohabbat aayi hain
Lagta hain dil teri
Shaamat aayi hain
Din ka chain raaton ki

Neendein churaayi hain
Lagta hain dil teri
Shaamat aayi hain

Written By: Prince Dubey

शामत बोल हिंदी में

मन किया मैंने फिर भी

सुनी ना तूने एक मेरी

 

मन किया मैंने फिर भी

सुनी ना तूने एक मेरी

चला है तू करने यारा


वही जो तेरी है मर्ज़ी

मेरे दिल तेरा तुझे

दर्द अब न मिले


प्लेअनम्यूट

पूर्ण स्क्रीन

हो आज यूं तुझे मिलने

मोहब्बत आई है


लगता है दिल तेरी

शामत आई है


दिन का चेन रातों की

निंदें चुराई हैं


लगता है दिल तेरी

शामत आई है


हमको खबर अब है कहां

जाने क्या हो रहा यहाँ

जब से मिले हो तुम मुझे

बन गए हो तुम ही जहां

आने जाने से पहले दिल

एक दाफा सोच ले

 

आज यूं तुझे मिलने

मोहब्बत आई है

लगता है दिल तेरी

शामत आई है


हो दिन का चेन रातों की

निंदें चुराई हैं

लगता है दिल तेरी


शामत आई है

देखा है जब से तुमें

हां तुमको ही देखते हैं

सोचते हैं क्यों तुमको


इतना ज्यादा सोचते हैं

ऐसे न लाई दिल मेरे

इश्क़ के फ़ैसले


आज यूं तुझे मिलने

मोहब्बत आई है

लगता है दिल तेरी

शामत आई है

दिन का चेन रातों की


निंदें चुराई हैं

लगता है दिल तेरी

शामत आई है

द्वारा लिखित: Prince Dubey

Music Video

Related Posts

Post a Comment